コメント

さき
去年の10月に出産しましたがもらってないです!

ペネロペ
アリスの無料券(撮影代金・アルバム・四切り写真1枚)もらいました😆
-
白米
私もアリスを予約したのですが、そのような無料券をもらった覚えがなくて😭
時期によるのでしょうか…🤔- 7月20日
-
ペネロペ
そうなんですかね?上の方もそうですもんね😢
ちなみに私も全く記憶になくて普通に撮影しに行っちゃってましたw生後6ヶ月までの子対象だったので気付いた時には遅かったです😭- 7月20日
-
白米
6ヶ月まで対象なんですね!もらえたら良かったなぁ〜くらいなんですが、主人に「なくしたの?なんで持ってないの?」と言われてしまって😢💦
病院に電話して聞くのも気が引けるので諦めます😅- 7月21日

ようこ
撮影料無料+オリジナルアルバム+四切写真1枚のスタジオアリスの撮影券貰いました!
昨年11月の出産でした

退会ユーザー
お宮参り記念写真撮影券(撮影料無料、アルバム、四切り写真1枚)というものを頂きました!生後5ヶ月まで有効のものだった気がします。

ま
今年の5月に出産しましたが、スタジオアリスのお宮参り記念写真撮影券もらいましたよ😊
退院時にもらった紙袋に入ってた気がします!

白米
皆さんご回答いただきありがとうございます😊
まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません💦
先ほど病院に問い合わせたところ、母親学級の後期に渡されていたとのことでした😅
産休前になかなか時間がとれず、両親学級しか出席していなかったので覚えがなかったんだと思います😂
病院に行ったらもらえるとのことだったので、行ってみようと思います!
皆さんありがとうございました🙏

momoママ
今年3月に佐藤病院で出産しまして、もらいましたよ。
白米
私ももらってないのですが、主人の同僚の方は皆さんイオンの写真スタジオの優待券をもらっていたそうなんです…😅
時期によるんでしょうかね💦