コメント
ゆきなぉ
はい、おしっこは出てしまいますよ。
しま
水遊びパンツは、一応ギャザーでおしっこがおむつの中にとどまるようになっているんだと思いますが、吸収ポリマーはついていないので、まぁたれ流しですよね(笑)固形のうんちだけはキャッチしてくれるだけです。
パンツ脱がすと水がたまってるので、それがおしっこなのかなー?と思ってます!
-
KAA
一応少しは溜まるんですね!良かった!なんだか固形のうんちだけしかキャッチしてくれないんだったら普通のパンツと変わりないなと思ったのですが笑🤣
- 7月20日
ゆずまま
保育園ではオムツ取れてないうちからプールは水遊びパンツです。
でも公共の場だと気になりますね🤔私なら水遊びオムツにしとくと思います(^-^)
-
KAA
保育園では水遊びパンツなんですね!そうなんです!プールとか連れて行って、もしプールの中ではなく更衣室などでおしっこしたらどうなるんだろうと笑😅
- 7月20日
まーむ
水遊びオムツっておしっこすわないんですかーー???初めて知りました!!今日使ったけど、ちゃんと黄色くおしっこ吸ってたのはなんだったっんだ??
-
KAA
オムツはちゃんと吸いますよー!水遊びパンツは出ちゃうみたいです😂
- 7月20日
KAA
ですよねー😵