妊娠・出産 夜になると気持ち悪く軽い吐き気があり、夜ご飯を減らしても変わらない症状です。これは軽い悪阻でしょうか?それとも中期あるあるでしょうか?悪阻は15wまで酷かったです。 3日前位から夜になると気持ち悪く軽い吐き気もあります😵💦 夜ご飯減らしたりしましたが変わらずです🌀🌀 これは軽い悪阻ですかね?? それとも中期あるあるでしょうか? 悪阻は酷く15wまでありました。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント うるとらまん 子宮が大きくなるにつれて、胃が圧迫されたり、胃もたれするそうです😅 私も7ヶ月頃から気持ち悪くなったりつわり?ッて思うことあって食欲減ったりしてました💨 7月20日 はじめてのママリ🔰 悪阻じゃないなら安心しました😂😂✨ 7月20日 うるとらまん 医学的には後期つわりはないそうで、子宮が大きくなるための胃もたれが主な原因とされてるそうです😊 でも、あまり吐いたりするなら医師に相談してくださいね! 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀👀ありがとうございます(^。^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪阻じゃないなら安心しました😂😂✨
うるとらまん
医学的には後期つわりはないそうで、子宮が大きくなるための胃もたれが主な原因とされてるそうです😊
でも、あまり吐いたりするなら医師に相談してくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀👀ありがとうございます(^。^)