コメント

奈々ゝ
私は切迫ではなかったですが
普通に家事してるだけで疲れると思います😊
特別なことはしなくて良いのではないでしょうか😊

ゴマたそ
私も全く同じでした💦
赤ちゃんを迎える為に少しずつ掃除をしたり、私は体重が20キロ増えてしまったのでYouTubeでマタニティヨガを見ながら出来そうな所だけ、一緒にやったりしていました
あとは家の中の整理でメルカリを始めました😂
家に居ながら結構稼げます😌👍🎵
-
メロメロめろん
マタニティヨガいいですね!YouTube見てみます😊💓
- 7月20日

あや
私も切迫早産で寝たきりでした!
家事をしてます!
あとは30分くらいウォーキングしてます!
-
メロメロめろん
ぼちぼち掃除してみます✨ウォーキングしたいのですか暑すぎて外に出られず…😭😭
- 7月20日
-
あや
自分の出来る範囲で掃除してみてください!
私はウォーキングは朝早くか
日が暮れてきた頃にしてます!- 7月20日

いずまま
私も切迫で入院して、生産期で退院しました❗
動いてなさすぎて、普通に家事するのが大変だったので、それだけでいい運動になると思います❗
-
メロメロめろん
せっかく安静解除になったのにあんまり動けず、辛いですよね💦無理せずに普通に家事をしていきます🙋
- 7月20日

白うさぎ
私も切迫早産で入院していました。
退院してから普通に動くのも大変でした。すっかり足の筋肉落ちていたので。家事するだけでもしんどかったです。
なので大した事はしていません。
主人と一緒に少し歩いたり(いつ陣痛来るか分からないので1人で外出は避けるように病院で言われました)していたくらいです。
-
メロメロめろん
ガンガン運動しないといけないのかなと思っていましたが、特別なことはしなくて大丈夫なようですね✨確かに一人での外出は怖くてできません🤣🤣
- 7月20日
メロメロめろん
そうなんです!ちょっとの動作でふぅふぅ言ってるので、出産時の体力が心配です😭