妊娠・出産 先程お風呂上がり洗濯機の角にちょっと強めにお腹をぶつけてしまいまし… こんばんは。 先程お風呂上がり洗濯機の角にちょっと強めにお腹をぶつけてしまいました。少しの間痛みはありましたが今は痛みありません。胎動は少しあり足が少し突き出ています。 病院に電話すべきでしょか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 洗濯機 ひろ(6歳) コメント ひろ 逆子体操あるみたいですよね! 大丈夫ですよ(*´∀`) ありがとうございます(´∇`) 今元気に動いてるので安心しました! ありがとうございました(★‿★) 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント