子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます。2週間前に卒乳したのですが、今日体重を測ったら1… 11ヶ月の娘がいます。 2週間前に卒乳したのですが、今日体重を測ったら1ヶ月前から300グラム減少してました💦 ハイハイができるようになって運動量は増えてます。 離乳食は毎食よく食べてますので、フォロミはあげてないです。 離乳食の量を増やした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 離乳食 卒乳 運動 体重 ハイハイ フォロミ りなぴママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Yun. たくさん動くからその分 減ったんだと思います☺️ 少し量を増やすか、おやつで 調節するのはどうですか? 7月20日 りなぴママ ありがとうございます😊 少し量を増やしてみます!✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなぴママ
ありがとうございます😊
少し量を増やしてみます!✨