※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

旦那の兄妹とその家族が嫌い。生理的に受け付けられない方。どんな感じ…

旦那の兄妹とその家族が嫌い。生理的に受け付けられない方。どんな感じで付き合ってますか❓

旦那の妹が、非常識な人間で。小姑みたいに干渉してくる等イロイロあり、生理的に受け付けられません。
仕方なく義実家へ会いに行けば行ったで、グチグチ言われ、
旦那1人で行かせて、行かなきゃ行かないでグチグチ。
何をしてもグチグチ言われ干渉され。
出来る事なら冠婚葬祭以外は関わりたくありません。会いに行くなら旦那1人で行ってくれってゆう感じです😅

コメント

まる

旦那の妹大嫌いです💦
もともとの性格も合いませんが、ニートなのに私もこどもほしーい!作ろっかなー!って言ってて、は?って思っちゃいました笑

• ミニー

ミニー

母親になる前に、人としてちゃんとしようよって感じですね😅

• 7月20日
にゃん

凄いわかります!
うちは義両親に干渉されて育児にも口出ししまくりで。もぉ本当に会いたくないです。
義妹も厄介なタイプでブラコンだし、やたらと干渉してきたり、対抗意識を剥き出しにしてきます。。

• ミニー

ミニー

分かります。ウチの義妹もブラコンで、対抗意識出してきますね😅

• 7月20日