子育て・グッズ 半年の女の子です!一日中 あーうあばやあーうーあーぁうーやあばあーう… 半年の女の子です! 一日中 あーうあばやあーうーあーぁうーやあばあーうーばーあーとゆうように喋る(?)のですがこれは喃語ですか? ままやばあばあなど(ぱぱはまだな気がします)言った気がして喜んでるのですが 起きてる時はずっと喋ってます… ブーブーとやるのとあいあいあいあいといって上の歯茎と下の歯茎を合わせるので歯がかゆいのかな?と思っています! 怒ってたり笑ったり感情表現が出てきたのかな? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 女の子 歯 ま(7歳) コメント なえ 喃語だとおもいます! うちもお喋りしててママーって丁度よく途切れるとニヤニヤしちゃいますよ!まだ意味はわかってないんだろうけど嬉しいですよね(о´∀`о) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント