人と話すのが疲れる。友達と会うのも億劫で、会った後は疲れる。会いたいけど辛い。
人と話すのが疲れます…
仲の良い友達とも、会う前に億劫だと思ってしまうし、会った後どっと疲れます…
ひどいですよね
会いたくないわけじゃないのに
- 優(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ゴマたそ
すごく分かりますよ!!!
ちなみに旦那も同じ考えです😁
嫌いじゃないし、むしろ好きな友達でもそう思ってしまう時がありますよね😅
人の数だけ考え方もあるし、楽しいと思う事も違いますし、私は全然ひどいと思いません
夫の事が好きすぎる………!!!
私もです(笑)
約束しちゃった日にゃ、当日がめちゃくちゃ億劫です😂
-
優
今日まさにそれで、疲れました…いろんな話ができてすごく楽しかったのに
- 7月20日
-
夫の事が好きすぎる………!!!
頭痛くなりませんか?😂
私疲れすぎて頭痛くなります😂
家族以外の人と会う時は、かなりの覚悟がいます😅
楽しいっちゃ楽しいんですよね…わかります😢
早く帰らないかな〜とか、早く帰りたいって思っちゃいます(笑)
道端でばったり会って5分くらいの立ち話くらいが丁度いいです(笑)- 7月20日
シオドラ
すごいわかります😭
会いたくないわけじゃないけど、会うと気を遣うし、会話ってすごい頭使うから疲れますよね😰
酷いとは思わないですよ☺️💡
私はいつも心の中であーあの子どうしてるかなって思うだけ思って、連絡するのも面倒で、念だけ送っとこと思います😅
なみ
わかります!!!会ってしまえば楽しいのに行く前行った後ほんとにしんどいです。あーめんどくさいなーとか億劫になるし。ドタキャンしてしまうことも…とりあえずそゆ時は旦那や親族に子供を預け1人の自由時間を作るようにしてます。
ゆき
分かります!
私も会う前は億劫になるしお腹を下すしで最悪な状態になります。
会って話してる時は楽しいのですが、会ったあとは、すごい脱力感というか疲労感がハンパないです^^;
優
ありがとうございます、共感していただいて救われます