ぼん
娘は「ぱかっ」ていう絵本が好きですよ(^-^)
あんまんまん
うちの子は「かおかおどんなかお」が大好きでニコニコで見てました👀
みー
「たまごのえほん」はどうですか?
たこすけ
「くっついた」という絵本はオススメです☺️
上の子も真ん中の子も読んであげましたが、絵本のくっついたというセリフと一緒に、動作を付けてピタッと子どもとくっつくと笑ってました🎵
さや
皆さんありがとうございます✨
全部図書館で借りてみます~😄
ぼん
娘は「ぱかっ」ていう絵本が好きですよ(^-^)
あんまんまん
うちの子は「かおかおどんなかお」が大好きでニコニコで見てました👀
みー
「たまごのえほん」はどうですか?
たこすけ
「くっついた」という絵本はオススメです☺️
上の子も真ん中の子も読んであげましたが、絵本のくっついたというセリフと一緒に、動作を付けてピタッと子どもとくっつくと笑ってました🎵
さや
皆さんありがとうございます✨
全部図書館で借りてみます~😄
「絵本」に関する質問
癖強いママがいます まず携帯を持っていません 子供はテレビ見せない 見せても20分 お菓子全部手作り YouTube見せた経験ない 幼稚園が終わったらそのまま図書館へ行き親子で勉強 昨日送迎が同じだったので世間話をして…
図書館で借りた本の汚れについて 図書カードが貸出停止になっていたので 問い合わせると返却した絵本の中の一冊に汚れがついていたので(お菓子のような汚れ)…とのことでした。 その本を読んでいるときに汚れに気付き、…
発達が不安です。 もうそろそろ1歳半になります。 発語がほぼありません。 出来ること ・「いないいない」と言うと顔に両手あてる ・「ぽんぽん」と言うとお腹軽く叩く ・タッチと手を向けるとハイタッチする ・「ママ」と言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント