コメント
mama🐻💛
えー!みみさんせっかく作ってくれたのに、大人になれよ旦那さん😤!!
大丈夫ですか😭?
月
次から作るのやめましょ!
喧嘩中旦那の世話続ける奥さんすごいなって思います。だから甘えた息子になっちゃうんですよ。
大人なんだしほっとけばいいんですよ!
-
みみ
旦那のお母さんが甘すぎるから、やってもらって当たり前に思ってるから腹たちますほんとに💦
- 7月20日
y3♡
せっかくつくったのに…
作らなくていいですよ。
-
みみ
もうやめます。。。
- 7月20日
美紀
とっといて明日のお昼ご飯とかにすればよかったのに‼︎もったいない‼︎
もちろん、旦那さんの分はなしで‼︎
-
みみ
勢いですよね完璧。。。
こっちも子供もいて暇じゃないのにほんとにありえないですよね。。。- 7月20日
えいとまん
ほんっと旦那って子供ですよね🤣
うちも今ご機嫌斜めの子供です😅
-
みみ
子供すぎます💦
こっちも暇じゃない中作ってるのに、暇だとすら思われですからね😂- 7月20日
-
えいとまん
ほんとに😂
小さい子供が入るな中でキッチンのは戦争ですしお出かけは1人と違って身軽じゃないのが毎日ですもんね!!
わが子に出会えて幸せですけど❤️- 7月21日
みみ
挙げ句の果てに、自由になりたいから別れたいですよ?ほんとにありえません💦
mama🐻💛
えーほんとにありえないですね😤
考え子供すぎますね😑😑😑😑
一時の感情で動いてんじゃねーよ!って、感じですよね😑
自由になりたいからってなんなんですか😤😤😤😤😤
みみ
結婚しても会社の人はみんな遊びまわってるって、そんなのやってる人の方がおかしいし、そんな事ばっかりやってるから会社の人の半分は離婚してるんですよ😂
mama🐻💛
えー!会社の人半分は離婚してるんですか?!
そんなのに染まるなよー旦那さん!!
しっかりしろーーー!!!
自由になったところで、最後は何も残らないじゃないですかね😑😑