妊娠・出産 排卵検査薬と妊娠検査薬について質問です!排卵検査薬でも妊娠している場… 排卵検査薬と妊娠検査薬について質問です! 排卵検査薬でも妊娠している場合は反応が出ると聞いたことがあるのですが、 早期妊娠検査薬で排卵日は反応しない。であってますよね? 分かる方お願いします! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 早期妊娠検査薬 kikimam☆(8歳) コメント しろ 感知するホルモンが違うので違う用途に使ったときはあまりあてにしない方が良いです^^; 7月20日 kikimam☆ そうですよね! ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikimam☆
そうですよね!
ありがとうございます!