コメント
しろ
感知するホルモンが違うので違う用途に使ったときはあまりあてにしない方が良いです^^;
しろ
感知するホルモンが違うので違う用途に使ったときはあまりあてにしない方が良いです^^;
「妊娠・出産」に関する質問
人によって,先生によって子宮頸管への対応が違くて 勝手に色々見て振り回されてます🙂↕️笑 第1子切迫だったのもあって最終38wで産まれました 2wの入院(内服のみ)と自宅安静でした! 第2子妊娠中の現在27wで30.1mmで…
プリンペランについてです。 今日病院に行って、稽留流産かもしれないしまだわからないから来週来てと言われました。つわりが酷かったので、診断書と吐き気止めのプリンペランを貰いました。 昨日は酷かったけど、今日は…
妊娠13週で下痢になりやすく週に3.4日は便がゆるいです、水下痢になる日もあります。かと思いきや便秘にもなります。 便秘は1人目の時もよくなってたのでわかるのですが こんなに頻繁に下痢になるものなのかと不安に思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kikimam☆
そうですよね!
ありがとうございます!