コメント

しろ
感知するホルモンが違うので違う用途に使ったときはあまりあてにしない方が良いです^^;
しろ
感知するホルモンが違うので違う用途に使ったときはあまりあてにしない方が良いです^^;
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開2回目を週明けに控えてます。 4歳の上の子の進級準備(保護者会買い物縫い物や名前付けなどのもろもろ)や、さみしくならないようお手紙書いたり、幼稚園に色々相談したり、家族の中で入院中お世話どうするかとか、…
夏に出産予定です! 最低限の新生児ウェアや肌着を揃えようと思ってます。 その場合生まれて最初の1ヶ月は外に出ないからコンビ肌着のみでいいでしょうか。 また外に出るようになった場合、何を買い足せばいいですか。 …
質問たくさんすみません💦 ①11.5ミリとは胎嚢の大きさですか? ②5週だとこのくらいでしょうか? ③胎嚢確認後心拍確認できるかな~?と言われて一生懸命探されて心拍は見えなかったのですが一応卵黄囊と胎芽見えたってことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kikimam☆
そうですよね!
ありがとうございます!