子育て・グッズ ストローマグの中にジュースをはめいたのを忘れていてまる1日放置状態で… ストローマグの中にジュースをはめいたのを 忘れていてまる1日放置状態でした 気づいて開けてみると腐った匂いがして 煮沸消毒と洗剤で洗いました 使わない方がいいですかね? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 洗剤 ジュース ストローマグ 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント みかん うちそれで、4日忘れてた事ありました。。中身はカルピス。。しかも車内に_(:3 」∠)_ 7月20日 1児のママ🙋♀️💋 捨てましたか??💦 7月20日 みかん 洗剤であらって煮沸消毒して日光に半日あてて、、、使ってます💦 7月20日 つくし 煮沸消毒してるなら大丈夫だと思いますよ。 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ🙋♀️💋
捨てましたか??💦
みかん
洗剤であらって煮沸消毒して日光に半日あてて、、、使ってます💦