コメント

みかん
うちそれで、4日忘れてた事ありました。。中身はカルピス。。しかも車内に_(:3 」∠)_

つくし
煮沸消毒してるなら大丈夫だと思いますよ。
みかん
うちそれで、4日忘れてた事ありました。。中身はカルピス。。しかも車内に_(:3 」∠)_
つくし
煮沸消毒してるなら大丈夫だと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が出した夕飯を食べてくれない時って代わりのものを出しますか? 昨日3色丼を出したら息子が全然食べず遊んでばかり。 時間的にお腹は空いてるはずなのに。 パンなら食べると言うので、代わりにあんバターサンド作っ…
聞いてください〜〜 子供が幼稚園での課外で英語習ってます。 教材費が年間5500円なのですが 教科書1冊1500円、宿題用教科書1冊100円(ダイソー)のやつでした。 流石に無くないか? 教科書100均って??おかしくないです…
フードコートやファミレスでの座る位置、ママさんどこに座ってますか? 特にフードコートなんですが、私が娘の隣に座ることが多いんですが、旦那はなぜか私の目の前に座るんですよね💦 せめて娘の前に座ってほしいです😌 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
捨てましたか??💦
みかん
洗剤であらって煮沸消毒して日光に半日あてて、、、使ってます💦