コメント

うにちゃん
上の子がそうでした😭
もうお出かけは栄養など諦めて同じ感じでパンとバナナなどでした😩
今でも手作りのご飯じゃないとなかなか食べてくれず外食するとあまり食べないです…
大変ですが死ななきゃ大丈夫だと思ってなんとかやってます笑

y.m
うちの子もずーと
ベビーフードだけは全く食べてくれません😢
体調辛いのに大変ですよね。
体調悪い時は作るのも大変なのでアンパンマンのパンとかあげるときありますよ!食べないよりいいかなって気持ちで😢
-
ちゃそ
旦那に一瞬仕事抜けてもらってBF買ってきてもらったのに食べてくれず、とりあえずバナナ上げました😂
明日は野菜多めであげようと思います😭- 7月20日

ちゃちゃ☆
うちの子もBFいっさい食べません😅あげたくなかった事もあり、ほんと緊急時のみって感じでしたが、いざあげると全く食べませんでした💦
自分がダウンした時が一番大変ですよね💦
パンとかうどんとか、おにぎりとか、
ほんと簡単なもので良いと思いますよ!
水分とエネルギー源さえとれていれば、2.3日くらいなんの問題もないと思います♪
あとは、一瞬だけ頑張って、具沢山のおじやみたいなのとか、具沢山のお味噌汁とかを大量に作って、それだけ食べればある程度栄養はとれる!みたいなもの作ってやりすごしてます😅
-
ちゃそ
自分が体調悪い時がきついですよねあ💦
昨日は旦那がいたのでうどん茹でてもらったんですけど、今日は立つのもきつかったのでBF食べて欲しかったんですけど、ダメでした😂- 7月20日
-
ちゃちゃ☆
実際、手作りBFをおいしそうに食べられても悲しいですが‥
こーゆう時は食べてもらいたいですよね💦
ほんとパンとバナナに感謝ですよね!- 7月20日
-
ちゃそ
なんか、BFあげ始めたら手作り食べなくなるって聞いてたのに、そんな心配なかったです🤣
本当、バナナに助けられてます😊- 7月20日
ちゃそ
やっぱりパンになりますよね😭
確かに、死ななきゃ大丈夫ですよね😂