コメント

苺
私はまだバナナあげていないのですが、バナナ食べると寄生虫のようなものが便に混じると聞いて、ちょっとビビっています😂
苺
私はまだバナナあげていないのですが、バナナ食べると寄生虫のようなものが便に混じると聞いて、ちょっとビビっています😂
「うなり」に関する質問
息子が大好きすぎて大好きすぎて苦しいです😭 成長とともに、ますます本当に本当に可愛くて愛おしくて、涙が出そうになります。もともと子どもが好きで保育士なりました。他人の子でも可愛いのに自分の子ができたらどうな…
旦那の部屋からアダルトグッズを見つけてしまいました。 女性に使うタイプです。 私とは子供を産んで以来一度も夜の関係はなく、100%クロなのはわかってるんですが突然のことすぎて何をしたらいいか、自分がどうなりたい…
ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりバナナの影響っぽいですね❗️
確かに見たときギョッとしました😧