子育て・グッズ さっき子どもがうんちをしたら黒い紐みたいな繊維がたくさんでてきてび… さっき子どもがうんちをしたら黒い紐みたいな繊維がたくさんでてきてびっくりしました🙄 昨日からバナナを始めましたが、バナナを食べるとそうなりますか❓💦 あと堅い米粒みたいな丸いものもうんちに出てきたんですが、大丈夫ですか❓ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 夫 うんち バナナ うなり はじめてのママリ🔰 コメント 苺 私はまだバナナあげていないのですが、バナナ食べると寄生虫のようなものが便に混じると聞いて、ちょっとビビっています😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりバナナの影響っぽいですね❗️ 確かに見たときギョッとしました😧 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりバナナの影響っぽいですね❗️
確かに見たときギョッとしました😧