コメント

ゆきんこ
稼ぎが悪いってどの程度なんですかね😰実家がお金持ちだったら50万でも稼ぎが悪いってなってたら金銭感覚の違いかなって思いますし😱

emasara
うちも甲斐性なしです😭
いざとなったら自分も働こうとは思っています💦
ちなみにうちも、実家は裕福な方で、旦那はお金に苦労した家庭で育ち、格差婚?です。
-
みみ
我慢できますか?💦
私も働きたいのですが子供も病気がちなのでなかなか働きに出ても稼ぎにならず😞- 7月20日
-
emasara
今のところは生活出来ているので💦
子どもたちが小学校あがったら、働こうかと思っています。- 7月20日

退会ユーザー
お世話になっているのなら、何にも言えません。其のとおりなら尚更。「いつも助けてくれてありがとう。」って私なら言うかな💦

退会ユーザー
稼ぎが12万しかないところで働いてて子供産まれて少ししたら変わってくれて今は安定しています。

えりか
独身時代のことはご本人の自由だと思いますが😅
結婚後もギャンブルされてるんですか?
旦那さんに稼ぎが悪いと思うならお子さまがもう少し大きくなったらみみさんもパートなり出て少しでたら家計の足しになりますし、いずれそのつもりならそのことをご家族に伝えたら良いのでは?
稼ぎが悪いとはいえ少しはフォローする言葉を言ってあげないと旦那さま可哀想ですよ💧
生活出来てるなら無理とか言われる筋合いないですしね。
-
みみ
私は、保育園に預けて子供が6ヶ月からパートに出ています✨が、病気でやはり家計がプラスには、ならず💦💦なら旦那が帰宅後にアルバイトいく!と伝えたもののいい顔されず😞
結婚後もしています😞- 7月20日
みみ
銀行から借り入れできないくらいの稼ぎです
今住んでいる家も私の親が買っています。家具も子供用品大半もだいたい実家もちです。😣
ゆきんこ
経済力がないってわかってたら、結婚しませんでしたか?