three
マルイの地下にあるkawara cafe行きました☺️
座敷半個室になっているスペースがあるので子連れも多かったです👐🏻
私は週末行ったんですが、その場合は予約した方がいいかもしれないです!
らいおん
大宮はあまりないので💦隣のさいたま新都心のコクーンの中の方がいいと思います👌
あーちゃん
大宮のマルイの地下にあるkawara cafeは、駅近で半個室や座敷席もあるので子連れでも行きやすいかと思います❗️
ただ、混んでるので予約して行った方がいいかもです💦
さあや57
シーノ大宮の2階にあるFUKUROUに友達と子連れで行ったことあります。
個室はなくテーブル席ですが、店内がとても広く土曜のランチで行きましたがゆっくり出来ました。
予約もできましたが、その時は店内もそんなに混んでなかったので落ち着いてました。
駅2階のデッキから直通で行けるのも地上に降りなくていいので良かったです👍
あーやん
東口のボラボラとかどーですか??☺️
みぃ
kawara cafeフラット席が3席あって赤ちゃん連れも多いですが、店員の接客は酷いです。予約の電話をして確認の電話をしていても、予約取れていないこともあります。
ミサキ
ボラボラで何度かママ会しましたー!
コメント