コメント
とんとん
乗ってましたよ\(^^)/
しょこ
私は妊娠してからすぐ
自転車乗るのやめました(><)
ぶつかったりコケたりしたら
危ないので(´×ω×`)
でも通勤歩きは辛いです(笑)
-
あんこ
大変ですよねぇ😭
あたしも歩いてましたが、、この暑さでちょっと乗ってしまってます。。- 7月31日
(・∀・)
長女生まれる日まで、次女、三女は生まれる前日まで乗ってました🚴♀️💨
-
あんこ
やはり乗っちゃいますよね。
上の子が1歳8ヶ月でイヤイヤ期で。
ベビーカーも抱っこもイヤイヤで。買い物が本当に大変で。
自転車に乗ったりたまにしちゃってますが、もう何がダメで何が大丈夫かわからなくて。。- 7月31日
-
(・∀・)
電動ですか?
私は三女妊娠してから電動に変えたのですが、後期少し歩くとすぐお腹張っちゃってたんで電動の自転車で段差を避けゆっくりこいでいた方がお腹張らなかったんで近所の移動手段は全て自転車でした🚴♀️
現在妊娠6ヶ月ですがうちも三女が2歳10ヶ月で歩きたがりバギーに乗らないし走って行ってしまうのでやっぱり移動手段は自転車です(-。-;
ライフスタイルはみんな違うから絶対ダメ🙅♀️って事はないとは思いますが、やはりどんなに気をつけていても歩きよりは自転車の方がリスクがあるという事になるので人にオススメはしませんけどね…😅- 7月31日
A
乗ってます....😓😓😓
-
あんこ
乗らなきゃならないときもありますよねー、、、
- 7月31日
そうちゃんママ
乗ってます(^_^;)
-
あんこ
赤ちゃんは大丈夫でしたかぁ?😭
- 7月31日
-
そうちゃんママ
妊娠経過が順調だったので乗ってましたので、大丈夫でしたよ(*´ω`*)
25日に無事に産まれましたよ~(о´∀`о)- 7月31日
ゆきち
しょっちゅうではないですが乗ってます😆買い物に行くときに荷物が重たいので…!
-
あんこ
電動だしいいかなぁー、、ってなってます。😭
- 7月31日
あんこ
大丈夫?とかかなり周りから心配されませんでしたか?😧
とんとん
転ばないようにと周りから言われましたけど、歩くとちょっと距離があるところはあるけどに行くには便利でした\(◡̈)/
あんこ
便利ですよねー。。
今の時期暑いし、歩くよりは安全な気もして。。
買い物したら荷物なんて持ち帰るの大変ですしねぇ😭