コメント

mi
春日井駅の近くにある春日井まつげがオススメです!人気なので土日は特に早めの予約がいいです

YUU
春日井市八田町の
BLISSは初回2700円で
まつ毛パーマできます.。゚+.(*''*)゚+.゚
-
はな
ありがとうございます♡
ホットペッパー見てみました😊
普段のお値段もお手頃で良さそうですね♪♪
予約してみたいと思います☺️✨- 7月22日
mi
春日井駅の近くにある春日井まつげがオススメです!人気なので土日は特に早めの予約がいいです
YUU
春日井市八田町の
BLISSは初回2700円で
まつ毛パーマできます.。゚+.(*''*)゚+.゚
はな
ありがとうございます♡
ホットペッパー見てみました😊
普段のお値段もお手頃で良さそうですね♪♪
予約してみたいと思います☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます♡
そのお店気になっていたのですが、メニューにまつ毛パーマが書いてなかったのでやっていないのかと思ってました!
予約も含めて問い合わせてみます*ˊᵕˋ*
mi
ごめんなさいマツエクと勘違いしてました。
はな
紛らわしかったですよね💦
こちらこそすみません😣
マツエクやるなら行ってみたいと思います😊