はじめてのママリン
空気に触れる状態ならいずれ消えていきますね。
私はスキャナーで読み取って写真にしました。
白黒やカラーでコピーとったり、写真屋さんにお願いしたら写真にしてくれたりもしてくれますよ
いおり
うちは写真屋さんでCD-Rにデータとして入れてもらい、小さなアルバムを作りました(*´꒳`*)/
はじめてのママリン
空気に触れる状態ならいずれ消えていきますね。
私はスキャナーで読み取って写真にしました。
白黒やカラーでコピーとったり、写真屋さんにお願いしたら写真にしてくれたりもしてくれますよ
いおり
うちは写真屋さんでCD-Rにデータとして入れてもらい、小さなアルバムを作りました(*´꒳`*)/
「アルバム」に関する質問
SnowManファンの皆様⛄️ 今回のアルバムはAとBどちらがいいと思いますか? Bのソロが良いのですが、プロモじゃなくてdance practiceかと思いながら、、迷ってます😭💦
1年前に結婚式をしました。 ずっと後回しにしていたアルバムを作成したいです。 今更ですが、親にも渡したいです。(おじいちゃんが亡くなったため、思い出として改めて形にしたいです。) どこのサイトがおすすめですか…
川崎幸区周辺で七五三の前撮り、着物レンタルするのにおすすめはありますか?! スタジオアリスで高いアルバムを以前購入したのでアリスにしようかとも悩んでますが。。。 価格的にもオススメなところあれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント