コメント
よっしー
ランフィ8リノン、アカチャンホンポ限定カラーを使ってます!まだ数回だけですが、さほど重くなくて操作性もよく、段差も苦なく乗り越えられましたよ。周りは二輪もしくはバギーばかりで人と被らなくていいです!
よっしー
ランフィ8リノン、アカチャンホンポ限定カラーを使ってます!まだ数回だけですが、さほど重くなくて操作性もよく、段差も苦なく乗り越えられましたよ。周りは二輪もしくはバギーばかりで人と被らなくていいです!
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます😊
使いやすいと感じていらっしゃるんですね🎵
ランフィに、好きなデザインがあって(*´ω`*)
でも操作性とかがわからなかったので聞けてよかったです😊
無知でお恥ずかしいのですが…
8リノンまでが商品名ですか?検索してみたら、ランフィリノンと、ランフィが出てきて…
リノンとランフィは違うのでしょうか?
また、周りの方の二輪とは、シングルタイヤではなくダブルタイヤということでしょうか?
よっしー
説明不足ですみません💦ランフィリノンはアカチャンホンポ限定モデルのようです。二輪はダブルタイヤのことです。うちの近所ではエアバギー以外でシングルタイヤはなかなかみかけません。
みー
ご丁寧にありがとうございます😊
またアカチャンホンポに行って見てみます👀
シングルタイヤはダブルタイヤよりも畳んだときにコンパクトになりにくいとお店で説明を受けましたが、大きなの差は感じなかったので😀(笑)だったら段差を越えやすいシングルにしようかなーと思ってます😃