コメント

れんれん
ベルトはしてないんですか?🤔

猫がさわりたい
うちはベビーカーのせたとき限定のおもちゃつけてますよ~。
それに飽きて来たのでアンパンマンのメロディーハンドル気になってます😅
つまり、おもちゃでごまかしてます😅
-
二人娘
手前のバーのところにつけるおもちゃですか?
一応つけてるのですが、全く興味がないのです💦
アンパンマンのハンドルがついてるベビーカーたまにみるのですが、あのおもちゃですか?- 7月20日
-
猫がさわりたい
それです✨
おもちゃ興味ないなら強制抱っこかですね😭- 7月20日
-
二人娘
強制抱っこ…😱
もうお買い物には連れていけないです😭- 7月20日
-
猫がさわりたい
ネットで買い物できるならそれが1番便利です✨
ベースはSEIYUにして、旦那いるときに別なところで買い物したりしてます😅
支払いではかなり泣き叫ぶので子どもと二人では勇気が必要です😭- 7月20日

boys mama⸜❤︎⸝
知り合いのところもこんな感じで立つからベルトしめて嫌がってもまってね〜って感じでしてたらおとなしくなってましたよ😊
-
二人娘
危ないからやめてよーママ怪我したらやだよーって言っても聞いてくれません💦
まだ1歳なので、分からないっていうのもあると思いますが言い続ければ大人しくなる日が来るんですかね…- 7月20日
-
boys mama⸜❤︎⸝
その子も聞く耳持たず嫌がってました😭
きっとわからないし動きたいんですよね😭
おもちゃなどで気をそらしてみてもダメですか??- 7月20日
-
二人娘
おもちゃもつけてるんですけど、全く興味なしで…💦
むしろ私が手にする商品に興味津々で取り上げる勢いでつかんできます💦- 7月20日

まり
ベビーカーではないですがうちの子もショッピングモールのカートに乗るの嫌がって写真のようなことをよくします💦
多分歩きたいのかな?
歩きたいのかよくうちの子ぐするので大変なんです💦
-
二人娘
ぐずりかたもすごいんですが、周りの目も痛くて…💦
歩ければいいんですけど、まだよちよち歩きなんでショッピングカートにぶつかるのが怖くてまだ歩かせてないんですよ💦- 7月20日

♡じゃじゃ丸♡
肩ベルトはないのですか?
-
二人娘
新生児の時にベビーカーのシート洗った際に紛失してしまって💦- 7月20日
二人娘
お股からウエストのベルトを毎回しているんですが、身体をひねる時に器用に外すんです💦
れんれん
肩ベルトもないですか??
娘はベビーカー嫌がるので
基本的にはずっと抱っこです(笑)
二人娘
肩ベルト紛失してしまって😭
ひぇー💦ずっと抱っこ大変ですね💦
今日スーパーで10分だけ抱っこしたらもうすでに筋肉痛で…💦笑