サーモスのストローマグ、バルブ付きかどうか悩んでいます。使っている方の感想や、将来的に魔法瓶が良いかも知りたいです。
サーモスのストローマグが良いと聞いたのですが、バルブが付いているものと付いていないものどちらが良いか悩んでいます!
バルブが付いている方が良い気がするのですがバルブがついてるからここが良い!ってことが箱とかに書いていないので悩んでいます💦
サーモスのストローマグ使っている方使った感じどうか知りたいです!
ちなみに今はリッチェルの小さいやつ使っています!
あと、将来的に魔法瓶にした方が良いのかも合わせてお聞きできたら嬉しいです!
あたし的には中に浮遊物?がないか見れるし新しいのをこまめに継ぎ足せば良いと思って耐熱ではなくても良いのかな?とは思っています!
- りんご(7歳)
りんご
写真載せます!
むー
小さいうちは取っ手が付いていた方が自分で飲みやすいと思います☺
サーモス、漏れないし保冷がきくのでやはり今の時期のお出かけ時は良いですよ😃
あと、サーモスの取っ手は外しても使用できます。
りんご
回答ありがとうございます!
上の方はバルブがついていなくて
下の方がバルブ付きでその違いが機能的にかなり違うのか違わないのかが知りたくて💦
コメント