※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8211☆
家族・旦那

急遽,今日の夜義理の父母が泊まりに来るみたい💦旦那にさっき連絡きた😭💦…

急遽,今日の夜義理の父母が泊まりに来るみたい💦
旦那にさっき連絡きた😭💦
泊まるならもっと早く言って欲しいー!
飲み会あって夜中に帰って来るから,絶対娘起きるし💦
寝不足覚悟しよ😭!
あー!自分の実家帰りたい😭

コメント

まめこんぼい

うわー、当日の連絡とか迷惑だし非常識ですね😣

泊まらざるを得ない理由がない限り、私なら断るか、「すみません、当日の連絡はこちらも都合があるので困ります。次回からせめて3~4日前に連絡してください、お願いします」と丁寧に伝えます💦そして旦那を〆ます。

• 8211☆

8211☆

去年まで同居してたんですけどね!
    さすがに当日の連絡は有り得ないですわ😂💦
    旦那は「別にいいだろう〜」って。
    いやいや。娘寝かしつけるの他人事だと思ってってイライラしてます😩

• 7月20日
ちよちよ

それは嫌ですね!!!

まずは旦那さんによくよくお話しして、ダメだということをわかってもらうしかないですね…。
もし全然わかってもらえなかったら、ご実家に連絡して土日に泊りに来ていただく計画を立て、当日の昼に旦那さんに伝えてはいかがでしょうか?そして掃除をギッチリ手伝わせます。
最終手段ですが、目には目を!です😌

• 8211☆

8211☆

どうしても来るみたいです😂💦
    実家泊まりに行こうかなって言ったらすごく嫌な顔されて怒られました💦
    うちの旦那は一緒に帰らないと嫌なタイプなので💦

我慢します💦
    しかも明日から旦那の実家に泊まりに行く予定なんです😂

• 7月20日
  • ちよちよ

ちよちよ

前日にお迎えにいらっしゃるんですか?!なんて濃密な😱

結婚って、ほんとうに異文化交流ですよね。お互いの実家は別の惑星だと思うと楽ですが、子どもができるとまた色々な疑問点が新しく出てきますよね。

無事に乗り切れるようお祈りしています。そして今後少しでもいい方向に改善されていきますように😊

• 7月20日