コメント
退会ユーザー
あんまり派手な感じではないですが
うちは無印で買いました!
上の子はボーダーのTシャツ
下の子はボーダーのロンパース で
お揃いで着せたりしてます( ¨̮ )
退会ユーザー
あんまり派手な感じではないですが
うちは無印で買いました!
上の子はボーダーのTシャツ
下の子はボーダーのロンパース で
お揃いで着せたりしてます( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
完母または混合の方ー! 母乳パッドっていつまで使いますか?使っていましたか? 最近は吸われる刺激で母乳が作られるようになったのか、張って溢れてくることが少なくなったので下着が濡れてしまうこともなくなったよう…
ワンオペのときの子供のインフル対応について。 年中と小1の姉妹です 年中がインフルっぽいので今から病院行きます。 ある程度元気なので、テレビも見せましたが、姉が遊んでたら自分も遊びたいしで、ずっと一緒に遊んで…
ジャンル問いません。 自分自身や、お子さんにやらせていて良かったと思う習い事ありますか? 女の子でお願いします! 私が興味あるのは、 ・プール ・体操 ・空手 ・ピアノ ・英会話 ・塾系 です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
無印!忘れてました(><)両方着れそうですよね^_^ありがとうございます^_^
退会ユーザー
中性的な感じなのでサイズアウト後も
下の子に回しちゃえ〜!と思ってます!良かったら覗いてみてください😀
ママたん
なるほど、サイズアウト後も使えるのは助かりますね!性別が違うとなかなか着回せなくて(><)とても良い情報ありがとうございます😊