子育て・グッズ 兄妹で着られる洋服のオススメはありますか?セパレートなら増えますかね? 兄妹で一緒に着られる洋服でオススメありますか? まだ4カ月ってのもありなかなかないのですがセパレートになれば増えますかね? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 洋服 セパレート ママたん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あんまり派手な感じではないですが うちは無印で買いました! 上の子はボーダーのTシャツ 下の子はボーダーのロンパース で お揃いで着せたりしてます( ¨̮ ) 7月20日 ママたん 無印!忘れてました(><)両方着れそうですよね^_^ありがとうございます^_^ 7月20日 退会ユーザー 中性的な感じなのでサイズアウト後も 下の子に回しちゃえ〜!と思ってます!良かったら覗いてみてください😀 7月20日 ママたん なるほど、サイズアウト後も使えるのは助かりますね!性別が違うとなかなか着回せなくて(><)とても良い情報ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
無印!忘れてました(><)両方着れそうですよね^_^ありがとうございます^_^
退会ユーザー
中性的な感じなのでサイズアウト後も
下の子に回しちゃえ〜!と思ってます!良かったら覗いてみてください😀
ママたん
なるほど、サイズアウト後も使えるのは助かりますね!性別が違うとなかなか着回せなくて(><)とても良い情報ありがとうございます😊