お出かけ 大阪で8ヶ月の子も楽しめるような場所ありますか?土日に家族でお出掛け… 大阪で8ヶ月の子も楽しめるような場所ありますか? 土日に家族でお出掛けしたいなぁって思いまして。 いつもイオンでお買い物して帰るくらいなので何処か息子も楽しめる場所があればいいなと。 動物園は涼しくなってから行こうかと話しています。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り イオン 動物園 息子 家族 買い物 あやみん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エキスポシティのニフレルはどうでしょうか?(*˙ᵕ˙ *) 7月20日 あやみん 行ったことないので行ってみます! 早速今夜主人に相談します❤ 7月20日 退会ユーザー そんなに広すぎる訳でもないですし8ヶ月のお子さんだったらいいぐらいかな~とおもいます♥野放しのカピバラとか鳥がいっぱいいますよ~!笑 7月20日 あやみん 野放し!! 行きたい行きたい!! 犬や鳥ずっとニコニコしながら目で追ったりする子なので楽しんでくれそうですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
行ったことないので行ってみます!
早速今夜主人に相談します❤
退会ユーザー
そんなに広すぎる訳でもないですし8ヶ月のお子さんだったらいいぐらいかな~とおもいます♥野放しのカピバラとか鳥がいっぱいいますよ~!笑
あやみん
野放し!!
行きたい行きたい!!
犬や鳥ずっとニコニコしながら目で追ったりする子なので楽しんでくれそうですね!