コメント
T
都南ではないんですが、本宮のゆいとぴあ歯科に通ってます。子供にも優しくて子供の歯磨きやフッ素塗りが終わると消しゴムがもらえます。かわいい消しゴムが選べるので子供も楽しみに行ってます。私自身も3ヶ月に1回メンテナンスしてますが、保育士さんがいて無料で託児が使えるのですごく助かります!
T
都南ではないんですが、本宮のゆいとぴあ歯科に通ってます。子供にも優しくて子供の歯磨きやフッ素塗りが終わると消しゴムがもらえます。かわいい消しゴムが選べるので子供も楽しみに行ってます。私自身も3ヶ月に1回メンテナンスしてますが、保育士さんがいて無料で託児が使えるのですごく助かります!
「歯医者」に関する質問
東大宮周辺でおすすめの歯医者さんはありますか? 1歳の子がいます。歯の生え始めが遅く、ようやく下の前歯がうっすら生えてきたのですがいつぐらいから歯医者さんにかかればよいのでしょうか? 子供が生まれてから引っ越…
産後 歯がボロボロになった方いますか? どれくらいで落ちつきましたか? 産後8ヶ月なんですが、 歯がボロボロです。詰めものに隙間できる。、数々の歯肉炎、虫歯できる、 詰めもの取れる 定期的に歯医者は通っていま…
免許更新(初回なため2時間の講習あり)があるからこの日子供見ててねと3週間前から伝えてたのに 前日になって急に会社の同僚とゴルフ行くからと言ってきて 伝えてたよね?って言ったら 忘れてたと。、 じゃぁどうしたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かま
託児をしてもらえるのとても助かりますね!行ける範囲内なので是非行ってみます!ありがとうございます(^^)!