※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

スタジオアリスとフォセットでお宮参りの写真を撮りたい。安く済ませたいので、データが欲しい。スタジオアリスはキーホルダーでデータがもらえるが、フォセットも同じ仕組みか知りたい。どちらがオススメか教えて欲しい。写真スタジオが初めてで無知です。

スタジオアリスかフォセットでお宮参りの写真を撮ろうと思っています。
産院からもらったチケットがあるのでそれを使おうと思っています。
なるべく安く済ませたいので、データがもらえればアルバムなどは自分で作ろうかなっと思っています。

スタジオアリスは調べたら、キーホルダーを買えばデータが一年後にその枚数分もらえるとありました😊
フォセットもそのような仕組みがあるのでしょうか??

またどちらのスタジオがオススメかなどありますか??

写真スタジオで撮影したことがなく、、無知ですみません。教えていただけたらありがたいです🙇‍♀️

コメント

っぺ

アリスで撮ってます。
撮影後、たくさんある写真の中から気に入った物を抜粋します。選ぶ際にアルバムにするのか額入れタイプ、キーホルダーなどどれにするか聞かれます。商品(アルバム、キーホルダー)を決めて選んだ写真のみ1年後にデータを買えるしくみになってます。商品5万円以上?買えばプラス5000円でその場ですぐデータも買えるみたいです。