※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
子育て・グッズ

母乳しか飲んでくれない方、おっぱい追いついてますか?😅私はご飯しっかり食べてしっかり寝ないと足りてない気がします、、😢

母乳しか飲んでくれない方、おっぱい追いついてますか?😅私はご飯しっかり食べてしっかり寝ないと足りてない気がします、、😢

コメント

ぴょん

たぶん足りてると思います(笑)

• ほにゃ

ほにゃ

そんな感じですよね😅笑

• 7月21日
撫子

母乳だと分かんないですよね😅

🌻体重緩やかにでも増えてる
🌻機嫌悪くない
🌻ウンチおしっこ出てる

なら大丈夫!と言われたので信じてます(笑)
最近おっぱい安定してきたのか張ることも少なくなってきたので不安になりますが、おっぱい飲んでる時にちょっと搾ってみると滲み出てくるので大丈夫かなー?とか思ってます🙆

個人的には、水分取ってない時の方がでが悪い気がするので1日4リットル以上飲むようにしてます!

• ほにゃ

ほにゃ

なるほど、、!ウンチは便秘になることもよくありますが、おしっこ出てるので大丈夫ですかね😊
    たしかにオッパイの張り少なくなりました😅
    4リットルすごいですー‼︎😰💕参考にします💕

• 7月21日
ミルキー

赤ちゃんが、元気があって、オシッコでてたら、足りてると思います。出ないと、乳首を引っ張って、怒って泣くので😭
温かい水分補給してから、授乳してますが、不安な時は納豆とか大福を食べてます😊

• ほにゃ

ほにゃ

出てないと怒りますよね、、!😊
    納豆や大福ですか🙄
    参考にします😊✨

• 7月21日
  • ミルキー

ミルキー

昔から、お餅を食べるとよく出るっていいますヨ😊きな粉餅、納豆餅は最強です!

• 7月21日