※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
ココロ・悩み

旦那が娘の髪を伸ばしたがっているが、母はもう充分だと思っている。内緒で髪を少しずつ切ってもいいか相談している。

娘の髪の毛を短くしたがらない旦那…😂

女の子だから、自分でこの髪型にしたいって言われるまでは伸ばしたいと言ってます😫

産まれてから襟足は切った事がなく、今は肩甲骨位の長さです👧
幸いにも、髪の毛が細く毛量も多くないので暑苦しい感じはしないのですが、シャンプーするのも乾かすのも結ぶのも大抵私(笑)

旦那的にはもう少し伸ばしたいみたいなのですが、私はもう充分です😂
むしろ切りたい😂😂😂😂

旦那に内緒で、お風呂とかで今の長さをキープするために少しずつチョキチョキしても良いと思いますか?(笑)
多分気付かないと思います…(笑)

コメント

ご主人のそれも一つの愛情ですよね😅
でも自分の意思で…って、いくつまで❔そんなこと言ってたらその内足首までいっちゃいそう😅笑

• けーき

けーき

コメントありがとうございます😊
    旦那自身、男兄弟だったのでずっと娘が欲しいって言ってたので伸ばしてあげたい気持ちはあるんですけどね😂
    手入れするのは私なので楽な方選びたいです←

• 7月20日