※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

赤ちゃんがとても可愛くて、見ているだけで幸せです。長男の時は責任感が強く、泣かれるのが怖かったですが、3人目は素直に可愛いと感じています。

赤ちゃんかわいいかわいすぎる💗ずっと見てられる😭💗長男の時は可愛い!よりも責任感に押しつぶされそうで、泣かれるのが怖かったなあ、、3人目は素直に可愛いと思える💕

コメント

たてたて

わかりますー😆😆💦💦
3人目はもう孫です笑
ただただかわいいです💕

• yunnan

yunnan

可愛いですよね💗私もおなじです😂笑
    孫に甘くなるおじいちゃんおばあちゃんの気持ちが良くわかります、、笑

• 7月20日
  • たてたて

たてたて

共感ありがとうございます😌💕

末っ子甘えん坊になりそうです💦😜

• 7月20日
  • yunnan

yunnan

うちもです😂男の子だから、マザコンにならないように、程々にしないとって思ってます(^^)笑

• 7月20日
てるてる坊主

初めまして😊歳の間隔がうちと似てるなと思いコメントさせて頂きました‼️歳の近い3人兄弟、やはり大変ですか⁉️

• yunnan

yunnan

大変ですけどなんとかなります💗といっても、やっぱり上二人に騒がれたらイライラしたりはしますけど😭

• 7月20日