コメント
退会ユーザー
子供の写真はアプリから写真注文して自分で好きなアルバムに入れてますよ〜!
あおりん
nohanaってアプリ、本にできて毎月1冊無料でした
最近やってないので変わってたらごめんなさい!
-
りり
ありがとうございます!
- 7月20日
SoRa
ウチは今TOLOTで毎月1冊フォトブック作ってます📚
-
りり
毎月作ってて偉い✨ありがとうございます!
- 7月20日
-
SoRa
私ズボラだからアルバムは作れないので…24枚選んでメッセージも付けられて500円ですし、1歳まではせめて作ってあげようかと思ってます。
ちょっと面倒ですが、写真を毎月1ヶ月毎に分けて保存しておくと後々になってもマンスリーフォトブック作りやすいですよ(╹◡╹)- 7月20日
-
りり
今から頑張ります😆‼️
- 7月20日
E
ALBUSやってます🌟アプリで写真選んで、送られてきます!お金はかかりますがスマホの中にあるままより良いかなと思ってます(*^^*)可愛いしおすすめですよ💙
-
りり
色々なアプリ見てみてます☺️ありがとうございます!
- 7月20日
かにえ
私もnohana使ってます!
毎月一冊20枚のアルバムが無料です送料だけかかります
送料300円くらいなので自分でコンビニでプリントするより安くつきます😁
-
りり
ありがとうございます!
- 7月20日
とももー
私は写真は現像して保存したいので、しまうまプリントのアプリで1枚6円で現像して、無印のアルバムにいれてます(^-^)
子どもが写真みるの大好きなので、自分でめくって楽しんでます♪
-
りり
アプリ調べてみます!
- 7月20日
りり
どのアプリ使ってますか☺️?
退会ユーザー
最近はずっとどんどんプリントってとこで注文してます!結構色んなところで注文しましたが画質が1番好みだったので☺️色んなアプリがありますが枚数制限などがあって私は厳選できないので好きなだけ注文してアルバムにしてる感じです!値段も安いので😉🌟
りり
ありがとうございます!アプリ見てみます🙇♀️