コメント
まーちゅん。。
なるべくなら安定期入ってからのが安心ですよね。
行為自体は無理しないようにすれば大丈夫みたいですよ!
お腹はったりするようならやむたり奥にいれすぎないようにとかゴムを必ずつけるとかすれば大丈夫らしいです(*´꒳`*)
しゅうまま♡
仲良しをすること自体は無理をしなければ大丈夫ですけどできるだけ安定期に入ってからの方がいいですよ(^o^)
あと、ゴムつけないと感染症のリスクが出てきたり子宮収縮する効果が精液自体にあるそうなのでよくないみたいです(>_<)
ちなみに自分もはじめ知らなくて生で中出ししたらそのあとお腹が張ってしまって辛かったです。笑
-
relafull
えーー!子宮収縮!!それは知りませんでしたー!お腹が張るってあまりよくないですね>_<
ありがとうございます♡
旦那様に話してみます!- 11月29日
祈里mama
保障っていうのがないのでなかなかなんとも言えないですが、安定期入ってからゴムつけるのと、前後にシャワーで清潔を保つことと、ゆっくり浅くの挿入ならって個人的に思います(^^)☀︎
赤ちゃんはお父さんとお母さんが仲良しすることで安心して落ち着いたりする場合もあるみたいです(^O^)
-
relafull
ゴム必要なんですね!!あとは清潔ですね!ありがとうございますo(^▽^)oおー!仲良しだと落ち着くんですねー♡
- 11月29日
退会ユーザー
安定期に入ってからゴムありなら大丈夫ですよ(^O^)
精子は子宮を伸縮させる成分があるし、感染症もあるのでゴムなし中だしはだめですよー!
-
relafull
感染症(°_°)‼︎それはダメですね!旦那様に話してみますーo(^▽^)o
ありがとうございます♡- 11月29日
ゆきまま
出来れば安定期の方がいいですよー!
ただしちゃいけないってないので、とりあえず自己責任で✋
不安ならやめた方が無難です!
そして、お腹のはりや出血、痛みがあればいつの時期でも中止しましょう(´・ω・`)
まこ。
したあとは必ずトイレしてくださいね。膀胱炎になっちゃいます(^◇^;)
relafull
そうなんですねo(^▽^)o
ありがとうございます!生で中出しはあまりよくないのですかね?σ(^_^;)