コメント
はじめてのママリ🔰
やりましたがいまいち分からなかったです😂
はじめてのママリ🔰
やりましたがいまいち分からなかったです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の自転車 妊娠中に上の子の保育園送迎などで 自転車乗ってた方、妊娠何ヵ月まで乗ってましたか?😅 本当は乗らない方がいいのは分かってますが、 自転車なしの送迎が厳しく… または乗ってて何か影響ありましたか?
数年前に、一軒家を買って、そこの自治会にも入り数年経ち、今現在妊娠中です。 入る時に、家族構成の紙みたいなのをいただいて夫と自分の名前を書いて2人家族と申請してあります。 まだ、産まれてませんが、産まれてから…
ハワイアンズに行ったことがある方教えて頂きたいです🙇♀️ 私が妊娠中で4歳子どもと夫と3人で行きます。私はずっとプールに入ってるつもりはないのですが、タオルなど置ける場所はあるのでしょうか?他のプール施設だとレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃ
私も色々見ながらやりましたが、たくさん方法があったのでイマイチわからずでした😂
糸でやる方法、髪の毛でやる方法があって、どっちがいいのかもわからず(^_^;)
あとから試してみたいなぁと思ってます✨
コメントありがとうございました(^o^)
はじめてのママリ🔰
私は髪の毛でやりましたが
いまいち分からないですね😂
みちゃ
髪の毛でやったんですね(^o^)
2回やるよりは、どちらかで一度のほうがいいのかな(^_^;)
コメントありがとうございました(^o^)