妊活 普段おりものはあまりでないのですが今日みたら黄緑っぽいおりものがで… 普段おりものはあまりでないのですが 今日みたら黄緑っぽいおりものがでてました。 生理は今日で5日遅れています。 昨日ティッシュで拭いたら本当に ほんの少しだけ血がついていたので もう生理くるかなーって思っていたのですが くる気配はないです。 検査薬も昨日試しましたが陰性でした。 熱っぽいし寒い時期なのに暑くなって 少し汗がでたり、かと思えば急に寒気したり... ただの風邪でしょうか? 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月29日 お気に入り おりもの 生理 熱 検査薬 陰性 寒気 ao❤︎ コメント みみマーマ 同じです。検査薬二回とも陰性でした。 生理こなくて、もう11日目です。 子どもがいるため、 産婦人科にもいけず 生理来るの待ってます 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント