その他の疑問 育児と関係ないのですが…メルカリで、握りこぶし程の大きさのぬいぐるみ… 育児と関係ないのですが… メルカリで、 握りこぶし程の大きさの ぬいぐるみを発送します。 高さ?厚み?があるので メルカリ便は使えないですよね? どのように送れば一番お得でしょうか。 詳しい方教えてください! お願いします。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 育児 メルカリ みーみ(7歳) コメント みぃしゃん 握りこぶしメルカリ便は難しいですね。 定形外はどうでしょうか? 7月20日 みーみ ありがとうございます。 定形外郵便は、梱包して郵便局に持って行けばいいのですか?(´°ω°`) また、梱包は箱じゃないとダメでしょうか? メルカリで発送するのが初めてで…。質問ばかりすみません。 7月20日 みぃしゃん 私なら箱には入れず、軽くエアーパッキンに包むか、ショップ袋に包んでから、紙袋に入れて送ります。 型崩れしそうなぬいぐるみですか? 7月20日 みーみ ダンボールじゃなくても大丈夫なんですね! 型崩れはしないと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます。
定形外郵便は、梱包して郵便局に持って行けばいいのですか?(´°ω°`)
また、梱包は箱じゃないとダメでしょうか?
メルカリで発送するのが初めてで…。質問ばかりすみません。
みぃしゃん
私なら箱には入れず、軽くエアーパッキンに包むか、ショップ袋に包んでから、紙袋に入れて送ります。
型崩れしそうなぬいぐるみですか?
みーみ
ダンボールじゃなくても大丈夫なんですね!
型崩れはしないと思います!