※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで購入した服の発送が遅れているため、キャンセルしたいのですが可能でしょうか。メッセージを送っても返信がなく困っています。

1月4日に、メルカリで服買いました。
2、3日で発送予定とありますが
7日になってしまったので
キャンセルしたいんですができますか?

購入後も何もメッセージがなしだし
キャンセル申請して下さい。とメッセージしましたが、今のところ返信はなし

こんなことありますか?
急いでるので、買う買わないでグズグズ
揉めたくないです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が合意すればできると思います。
2、3日となっているなら相手からすれば7日発送でもまだOKな範囲内だと思うので、どうなんですかね🤔

ママリ

例えば4日の23時に購入したとしたら、期限は7日の23時になるのでまだルール的には大丈夫なはずです!

はじめてのママリ🔰

4日の何時に買ったのかにもよりますが、2-3日なら7日も含まれるのでまだキャンセルはできそうにないかなと思います…
どうしてもキャンセルしたいなら事務局に連絡をいれてみるのも手段だとは思いますが、期待できる回答がくるかはわからないですし返答にも1-2日はかかると思います😭早く発送してくれよ!って感じですね