コメント
退会ユーザー
ロッカーには
寝かせる場所は無いです💧😅
足元は水で濡れてるので、
少し不便です💧
赤ちゃんの着替えと言ったら、
ロッカーを出て、
プールの所にテントがあって、
テントを借りてテントの中で
寝かせて着替える感じです💧
なな2119
プールの脱衣所の床って、なんかすごく不衛生な気がして嫌ではないですかー(T-T)?笑テントですね!それが聞けてよかったですー!助かりました((o(^∇^)o))ありがとうございます♡
退会ユーザー
ロッカーには
寝かせる場所は無いです💧😅
足元は水で濡れてるので、
少し不便です💧
赤ちゃんの着替えと言ったら、
ロッカーを出て、
プールの所にテントがあって、
テントを借りてテントの中で
寝かせて着替える感じです💧
なな2119
プールの脱衣所の床って、なんかすごく不衛生な気がして嫌ではないですかー(T-T)?笑テントですね!それが聞けてよかったですー!助かりました((o(^∇^)o))ありがとうございます♡
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月で自閉症を確信している息子の育児がつらいです。 ママへの愛着がなく、コミュニケーションもとれない、一方通行な育児がつらすぎます。周りの同じ月齢の赤ちゃんたちは、ママのこと大好きだし、目と目でコミュ…
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
生後0ヶ月から発達障害(自閉症)を疑ったその後 生まれた直後からほぼ一年半近く、自閉症や知的障害を疑ってきました。本当に自殺を考えたくらい激病みをして、心療内科にも通い、何回もママリで検索、Twitterで似た子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな2119
下に返信してしまいました💦すみません(T-T)
退会ユーザー
水濡れてますし、
まだ立てない子どもは、
座ることも出来ないですしね💧😅
不便だし、面倒です💧
バンボ持っていきたいぐらい(笑)
いえいえー、
プール楽しんでください😄
あと、テント借りるのは
お金かかるので、
屋根付きのテントみたいな休憩
場所もありますよ😃
赤ちゃん寝かせられます!!