コメント
退会ユーザー
ロッカーには
寝かせる場所は無いです💧😅
足元は水で濡れてるので、
少し不便です💧
赤ちゃんの着替えと言ったら、
ロッカーを出て、
プールの所にテントがあって、
テントを借りてテントの中で
寝かせて着替える感じです💧
なな2119
プールの脱衣所の床って、なんかすごく不衛生な気がして嫌ではないですかー(T-T)?笑テントですね!それが聞けてよかったですー!助かりました((o(^∇^)o))ありがとうございます♡
退会ユーザー
ロッカーには
寝かせる場所は無いです💧😅
足元は水で濡れてるので、
少し不便です💧
赤ちゃんの着替えと言ったら、
ロッカーを出て、
プールの所にテントがあって、
テントを借りてテントの中で
寝かせて着替える感じです💧
なな2119
プールの脱衣所の床って、なんかすごく不衛生な気がして嫌ではないですかー(T-T)?笑テントですね!それが聞けてよかったですー!助かりました((o(^∇^)o))ありがとうございます♡
「生後7ヶ月」に関する質問
【BFについて】 生後7ヶ月にもう少しでなります。 娘はBFでも手作りでもなんでも食べてくれます。最近は週末、おばあちゃん家に泊まりに行ってるのでストックも作れずほぼBFです。 (旦那が金曜日飲みでワンオペ無理な…
生後7ヶ月の娘の離乳食を 私がインフルになった為しんどくて1週間ほどストップしています😭 今になって1週間もあけるのは良くないんじゃないかと思いはじめて... 皆さんちゃんと毎日あげてますか?😭
生後7ヶ月の息子がいます。 もしかしたら、 発達障害などありそうな気がします。 気になる点がいくつかあります😣 ① 生後4ヶ月から遊び飲みが始まり~ ミルク母乳イヤイヤ期が5ヶ月頃から始まり 少しイヤイヤ期がおさまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな2119
下に返信してしまいました💦すみません(T-T)
退会ユーザー
水濡れてますし、
まだ立てない子どもは、
座ることも出来ないですしね💧😅
不便だし、面倒です💧
バンボ持っていきたいぐらい(笑)
いえいえー、
プール楽しんでください😄
あと、テント借りるのは
お金かかるので、
屋根付きのテントみたいな休憩
場所もありますよ😃
赤ちゃん寝かせられます!!