コメント
ママリ
結構いつ行っても混んでる印象です💦
娘は逆に人見知りが酷くてお友達がいると逃げちゃって全然遊べないです😅
日が短い時期は閉館前の16時頃からなら空いてましたが今は日が長いので閉館ギリギリまで混んでる感じがします😱
まはまは
ココニコ混みますね。。私は向山の交通児童公園に行こます^_^
-
パピコ
交通児童公園、近いけど最近行ってませんでした😃プレイルームは入ったことないんですが、何歳くらいの子が多いですか?(*^^*)- 7月20日
-
まはまは
私が行った時は、2歳前後の子が多かったです(//∇//)、
- 7月20日
-
パピコ
なるほど☆プレイルームは小さい子が多いイメージでしたが、同じくらいの子がいて嬉しいです♩今度行ってみます(*^^*)
ありがとうございました💕- 7月20日
-
まはまは
結構2歳の子が乗れるピョンピョンボールとかあるので結構楽しめましたよ(≧∀≦)
- 7月20日
やま
いつも混んでますよね💦でもこの前、お昼ご飯が早く済んだので平日の12:30頃に行ったのですがとっても空いてて驚きました🙄✨しかも1歳前後の子ばかりで遊びやすかったように思います!
-
パピコ
今日も11時半の時点では人が多かったんですが、12時〜13時の時間帯はみんなお昼に行っているようで、だいぶ遊びやすかったです♡
この時間帯穴場ですね♩ありがとうございました😊- 7月20日
パピコ
ありがとうございます♡
そうですよね〜いつでも混んでますよね😫
人見知りが強いのも大変ですよね😢
他に行くところも思いつかないので、覚悟を決めて今から行ってみることにします⭐️
ありがとうございました♩