雑談・つぶやき まさかの…って事はあり得るのか?オムツ替える時に久しぶりに臭いが気持… まさかの…って事はあり得るのか? オムツ替える時に久しぶりに臭いが気持ち悪くて懐かしい感じがしたな 検査薬試してみようかな🤔 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 2 検査薬 オムツ替え sofia(8歳, 9歳) コメント 象印 もしかして?😍 結果報告お待ちしております🙌❣️ 7月20日 sofia ピル飲んでいるのであまり期待してないです(笑) ただ最近体調不良が続いていたので、まさか…と思ったんですが、少しドキドキします😂 7月20日 sofia こんにちは😊 妊娠してませんでしたー!! 気にしてないと思いますが、一応報告しときますね(笑) 7月22日 象印 こんにちは😍 そうだったんですね🙌 わざわざ報告していただいて本当にありがとうございます😍❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
ピル飲んでいるのであまり期待してないです(笑)
ただ最近体調不良が続いていたので、まさか…と思ったんですが、少しドキドキします😂
sofia
こんにちは😊
妊娠してませんでしたー!!
気にしてないと思いますが、一応報告しときますね(笑)
象印
こんにちは😍
そうだったんですね🙌
わざわざ報告していただいて本当にありがとうございます😍❤️