※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
子育て・グッズ

夫が息子に対する態度が変わり、優しく接してくれるようになり驚いている。この状態が続くことを願っている。

いつもお世話になってます。
以前旦那が息子に対する態度が酷すぎるので離婚か別居を考えてる。という投稿をしたものです。

突然夫が変わりました!!!
私は何も言ってません💦
息子のことが可愛い。と言うようになり、機嫌の悪い朝でも「おはよう。」と息子に話しかけ、笑いかえす息子を可愛がってくれます😳
夜には今日の息子の様子はどうだった?と自ら聞くようになり、息子の話を楽しそうに聞くようになりました😳

突然の変化でこちらも驚きですが、どうかこの状態が続きますように。
変わる時がくる。と言ってくださった方のお言葉通りになって感激です。
コメントいただいた方々に改めてお礼申し上げたいです。

コメント

🌈

以前の投稿見てないのでどんな感じだったのかわかりませんが、多分お子さんが笑ったり色々できるようになってかわいいなって思うようになったんですかね😊
うちも生まれた時は抱っこくらいしかしませんでしたが、今は寝かしつけもオムツ替えもやってくれて少しづつ変わりました😊

さっち

コメントありがとうございます😊
ほんと今更!っておもいますけど、可愛いの分かってもらえて嬉しくて嬉しくて☺️
お互い旦那さんに助けてもらいながら楽しく育児できたら最高ですよね💗