子育て・グッズ 水遊びパンツについて教えて下さい。Mサイズはグーンの方がムーニーより… 水遊びパンツについて教えて下さい。 Mサイズはグーンの方がムーニーより大きいですか?(体重でみるとグーンのが大きそうです) 今9kgを超えたくらいで、 普通のおむつはメリーズのMからLにサイズアップしたところです。(実際はどっち付かずな感じです) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 体重 おむつ メリーズ ムーニー グーン みは(8歳) コメント micky グーンのMサイズ使ってます。 体重は10キロで普通のオムツはマミーポコのLです😊 ムーニーの水遊びパンツは使ったことないんですが(なのに回答してすみません)グーンのMで十分使えてますよ✨ 7月20日 みは ありがとうございます♪ Lにするとでかすぎて水着からはみ出そうと思ってたので助かります♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます♪
Lにするとでかすぎて水着からはみ出そうと思ってたので助かります♪