雑談・つぶやき 自転車での保育園の送り迎えで汗だく...この夏乗り切れるのかな... 自転車での保育園の送り迎えで汗だく... この夏乗り切れるのかな... 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 保育園 自転車 ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント のほほーん お疲れ様です… ほんまに命の危険があるぐらい 暑いですよね… 私は徒歩の距離にあるのですが 車でいきました。笑 7月20日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! ありがとうございます... 子供のことも考えると車が1番ですよね😭 私も汗だくになりながら今度からは車で行こうと思いました笑 7月20日 のほほーん でも歩いて行くより車に乗せたり降ろしたりしてる方が時間がかかります。笑 この暑さが落ち着くまで乗り切りましょ〜✊✊✊ 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
ありがとうございます...
子供のことも考えると車が1番ですよね😭
私も汗だくになりながら今度からは車で行こうと思いました笑
のほほーん
でも歩いて行くより車に乗せたり降ろしたりしてる方が時間がかかります。笑
この暑さが落ち着くまで乗り切りましょ〜✊✊✊