コメント
そら
うちもその頃そんな感じでした😭
歯ぐずりかな?と歯固めを与えたりしてもダメで最近ようやくご機嫌さんな時間が増えてきたって感じです🌼
家事とかするのもずーっと抱っこかおんぶで、抱いていると比較的大人しかったので今思うとママが恋しかったのかな?って思います🤱
ちなみに今でもかなりのママっ子で後追いもすごいですしネンネも私にくっついてでないと眠りにつけません🤣
おにおん
歯のはえはじめが気持ち悪くて泣く子もいるみたいです😥
この先ずっと泣いている時期が続くわけではないのでしばらくの辛抱です。
-
フェルル
そうなんですね💦
頑張りますo(`ω´ )o- 7月20日
フェルル
そうなんですね 🌸
息子も取り敢えずくっ付いてればグズらないんですよね(´・_・`)
ただの甘えん坊なのかしら笑
家事とかをする際抱っこ紐必需品ですよね!ですが重くなってきたので体中バキバキです(*_*)💧
そら
抱っこ紐での家事ほんと体中が痛くなりますよね‼️ズボンを履くのに足をあげるのもあいたたた!ってなるくらいやられました😭💦
それにうちは夜中もかなりの頻回授乳で辛くて辛くて何度も弱音はいた時期がありました😣💦
でも最近ようやくホッとできる時間も出てきたのではつさんも頑張ってください🙇♀️✨
フェルル
回答ありがとうございました❣️
お互い頑張りましょう🌸