※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RS♡
妊娠・出産

産後の体重戻し方やガードルについて教えてください。

1人目と2人目は若さと完母だったからか体重がみるみるうちに減って行きましたが、3人目は混合で27歳ということもあり全然体重が減りません…
完母ではない方、どのようにして元の体重、体型に戻しましたか(;_;)?
オススメの産後ガードル等もあれば教えて頂きたいです(;_;)♡

コメント

ままりちゃん

元の体重の戻らないまま妊娠しました。笑笑

子供産む前162cmで71あり、53まで五ヶ月で痩せて一年で61まで太り一人目妊娠

80ぐらいまで妊娠後期にいき、帝王切開なのでお産後は絶食なので、10キロ近くすぐおちましたが、64ぐらいまでしかおちなくてあまりダイエットもやる気が起きず笑笑ランニングダイエットわたしはしてますが乳が出なくなりますよ。

完ミに切り替えるとほんと落ちなくなります笑笑

ままりちゃん

二人目秋に産むのですが産んだら今度は本格的に50キロまでランニングダイエットします笑笑来年の2月ぐらいから夏にかけて、息子と運動会出たいので笑笑

• RS♡

RS♡

3人とも妊娠中は10㎏以上太ってますが上の2人は完母だったから妊娠前よりも3㎏くらい減ってたんですが、今は退院時から減らないんです(;_;)!
    ランニングダイエットすると母乳出なくなっちゃうんですか⁉︎⁉︎
    それはまた困ります…(;_;)

• 7月20日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

運動すると母乳出なくなりますが、体を動かす方が痩せます笑笑(^ω^)

• 7月20日