子育て・グッズ 広島県の幼稚園免許の更新についてですが、大学で受ける際、数個の大学… 広島県の幼稚園免許の更新についてですが、大学で受ける際、数個の大学に申し込むことできるのでしょうか?←抽選漏れなどがあるらしく、数個申し込んで、一つの大学で受けることができるのではないかと思いまして…。ご存知の方いらっしゃればお願いいたします! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 幼稚園 広島県 はじめてのママリ🔰 コメント mcryu17 人気のところはすぐにいっぱいになるようですね💦 私は更新がまだなのでよくわかりませんが、1つだけだったような気がします… 落ちたらまた違うところに…って今年更新の人がしていたような気がします💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント