コメント
タロママ
検診はあくまで、成長の話なので咳は小児科に受診した方が良いかと思います☺️
咳がウィルス性だったりしたら、周りにうつしてしまうかもですし💦
タロママ
検診はあくまで、成長の話なので咳は小児科に受診した方が良いかと思います☺️
咳がウィルス性だったりしたら、周りにうつしてしまうかもですし💦
「母乳」に関する質問
混合から完ミに移行された方 教えてください。 現在生後59日 授乳について悩んでいて出張ケアで 助産師さんに2回ほど来てもらっています。 母乳が出ているから頑張ったほうがいいと 言われています。 1度目10分以上で母…
4ヶ月、これまで混合で育ててきました。最近母乳もミルクも拒否気味で娘と戦っています。その時々の気分でミルクを飲んでくれる時と母乳を飲んでくれる時とって感じです。どっちも微妙になるくらいならミルクのみにしよう…
生後2ヶ月くらいだと機嫌の良い時間ってまだあまりないと思うんですけど、機嫌良い=泣かない ですかね? よく母乳が足りているかどうかで機嫌の良い時間があるかどうかというのが調べると出てくるのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華ちゃんママ
ですよね。
熱が上がったら病院に行こうかなって思います