コメント
さや
こんにちは(^^)
自分もクロミッド、服用してました♪たまに忘れて7日目から飲んぢゃったりしたけど、卵包チェックは普通通りでした🎶まぁ正しく飲むにこしたことはないと思いますけどね♪
さや
2 ヶ月分ですか!
一度病院にお聞きした方がいいかもですね♪
退会ユーザー
人によって処方内容が違うので病院に聞いた方がいいですよ🍀
さや
こんにちは(^^)
自分もクロミッド、服用してました♪たまに忘れて7日目から飲んぢゃったりしたけど、卵包チェックは普通通りでした🎶まぁ正しく飲むにこしたことはないと思いますけどね♪
さや
2 ヶ月分ですか!
一度病院にお聞きした方がいいかもですね♪
退会ユーザー
人によって処方内容が違うので病院に聞いた方がいいですよ🍀
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
妊活人気の質問ランキング
にーまま
ありがとうございます!
病院で2ヶ月分もらったんですが無月経で2ヶ月目、いつから飲んだらいいか分からずで…(>_<)