※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

お昼寝してる間に夕飯作ってる方、子供はキッチンと別の部屋に寝かせてますか❓

お昼寝してる間に夕飯作ってる方、子供はキッチンと別の部屋に寝かせてますか❓

コメント

みなみ

リビングに寝せてます😊

• ところてん

ところてん

回答ありがとうこざいます!
    起きませんか❓
    うちは起きちゃいます😅💦
    おんぶだと何故か起きないのでおんぶして作ってます🙋🏻‍♀️

• 7月20日
  • みなみ

みなみ

4人目で常に家が動物園状態、ギャーギャー言うてるので起きないのかな?肝が座ってます😂笑 4人目はたまに大きな音を立てると、うぇーん!って泣きますがそのまま寝に入っちゃいます😓
    お子さん、寝が浅いんですかね?😭
    お母さんがおんぶしてると安心するんんでしょうね😊

• 7月20日
  • ところてん

ところてん

下の子は起きないって聞いたことあります!😂うちは眠りがかなり浅いですね😂私の膝の関節の音で起きるくらいです😭

• 7月20日
みき

リビングの横の和室に寝かせてます!
泣いたら聞こえる場所です。

• ところてん

ところてん

回答ありがとうこざいます❤️うちも和室あったら良かったなあ😂

• 7月20日
えっこ

前はリビングで寝かせてましたが、自分で動けるようになってからは起きたらハイハイして来るのでリビング横の寝室で寝かせてます😊
キッチンからは覗けば見える場所です💡

• ところてん

ところてん

ありがとうこざいます❤️すぐ見れる場所は安心できますよね😊うちは二階が寝室でベッドなので、もし二階で寝かせたら目が離せません😂

• 7月20日