子育て・グッズ 左のおっぱいを吸うとき、2~3ちゅぱちゅぱして離し、お母さんを見つめる行動が遊び飲みでしょうか?数分見て笑っています。 最近左のおっぱいを吸うとき、2~3ちゅぱちゅぱして、離して→お母さんじっとみつめるを繰り返すんですが… かわいくて…❤️数分見てるんですが笑 これが遊び飲みというやつですか?! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おっぱい 遊び飲み .-・*sugar*-.・(7歳) コメント ﻌﻌ♥ぴよ それが遊び飲みです😂👏 でもじっと見てニコ〜😊ってされたら可愛くて可愛くてたまらないですよねー🤤💓💓 7月20日 .-・*sugar*-.・ ついにきたぁ~!という気持ちです~❤️ かわいいですねぇ❤️初めおっぱい出てなくて、不満を言ってるのかと思いました笑 7月20日 ﻌﻌ♥ぴよ 可愛いけど、夜中とか朝方に覚醒しておめめパッチリで遊び飲み始めたらもう白目です🙄🙄笑 でも日々可愛さ増しますよね♡ 同じぐらいの月齢&男の子同士育児楽しみましょうね〜☺️👏 7月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.-・*sugar*-.・
ついにきたぁ~!という気持ちです~❤️
かわいいですねぇ❤️初めおっぱい出てなくて、不満を言ってるのかと思いました笑
ﻌﻌ♥ぴよ
可愛いけど、夜中とか朝方に覚醒しておめめパッチリで遊び飲み始めたらもう白目です🙄🙄笑
でも日々可愛さ増しますよね♡
同じぐらいの月齢&男の子同士育児楽しみましょうね〜☺️👏